Cookie policy

Cookie

Questo sito utilizza “cookies tecnici” al fine di rendere possibile la navigazione dell’utente sul sito, consentire di utilizzarne le funzionalità e offrire un’ottimale esperienza di navigazione o memorizzare alcune preferenze.

Il sito utilizza altresì “cookies di monitoraggio” o “analytics” di terze parti (che agiscono come autonomi titolari del trattamento), per raccogliere informazioni e statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come questi visitano il sito stesso. Nell’ambito di detta attività di monitoraggio sono applicati criteri di anonimizzazione degli indirizzi IP degli utenti prima che avvenga qualsiasi memorizzazione o elaborazione.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, alla luce delle specifiche caratteristiche descritte, per l’installazione di tali cookies non è richiesto il preventivo consenso dell’utente, che rimane in ogni caso libero di bloccare la loro installazione, modificando le impostazioni del proprio browser.

Per ogni ulteriore chiarimento si invita l’utente a contattare direttamente il titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica info@bedimensional.it 

Privacy Policy

BeDimensional S.r.l. ha a cuore e si impegna a proteggere la privacy dell’utente. Di seguito si riporta la policy e le misure adottate circa il trattamento dei dati personali liberamente forniti attraverso il modulo online o via e-mail.

BeDimensional S.r.l., con sede in Genova, via Greto di Cornigliano 6R, in qualità di titolare del trattamento, raccoglie e tratta i dati personali dell’utente secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza, mediante elaborazioni manuali e strumenti elettronici, ai fini di dare pronto riscontro alle richieste sottoposte alla sua attenzione mediante il form presente sul sito.

L’utente è pregato di non comunicare dati di natura sensibile (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) o giudiziari ex art. 4 Codice Privacy. Eventuali dati sensibili o giudiziari, comunicati su base esclusivamente volontaria, saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’utente al loro trattamento da parte del Titolare.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per le attività ed i servizi sopra indicati. In caso di rifiuto di fornire i dati personali richiesti, il titolare non potrà rendere i servizi elencati e riscontrare le richieste pervenute.

I dati personali potranno essere comunicati a persone incaricate del trattamento da parte del titolare, ma non saranno oggetto di diffusione. In particolare non verranno utilizzati per alcuno scopo commerciale o attività di marketing.

L’interessato potrà rivolgersi al titolare all’indirizzo di posta elettronica info@bedimensional.it (indicando nell’oggetto “Privacy dell’utente”) per conoscere i suoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento o esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice.